注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的三年级

勤奋学习 健康生活 快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是班上所有孩子的的妈妈 也是所有家长的朋友 您的信任 理解 沟通是我工作最大的动力和支持

网易考拉推荐
 
 

第八周班级公告  

2014-04-11 11:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周班级公告

亲爱的各位家长朋友、可爱的孩子们: 
周末愉快!
   
又度过了愉快的一个星期,转眼美丽的春天即将过去,炎热的夏天正迈着款款碎步向我们走进。本周来,天气渐渐炎热,春寒料峭已悄然远去,孩子们都换上了凉爽的单衣。完全适应学校生活的孩子们一天比一天更加快乐。每天下课和第八节课阳光大课间,我们都能看到孩子们在校园快乐穿梭的身影。这一天又一天的欢笑与汗水,拼凑成孩子们美丽的童年画卷。本周我们进行了书法小明星比赛,孩子们都热情参与其中。相信这次比赛让孩子们意识到了书写的重要性,以后更加主动积极。我们的孩子还这么小,部分孩子的视力就在变差,这是一个很严重的问题。希望我们一起重视,书写姿势、看书姿势以及电脑手机的使用时间。毕竟健康是最重要的,孩子们的座位是周调,左右前后移动也是为了预防近视,要多带孩子看看绿色的植物,注意用眼和休息。

【光荣榜】

中华传统节日——清明节 优秀实践作业名单:(请欣赏群相册孩子们精彩作品)

471011121316171819232425262729282930313233363739404142454647484950

其中代表我们班去学校参加手抄报比赛的同学是

张哲溪、吴玥筱、杨乐怡

他们获得了学校一等奖的好成绩,祝贺他们!

书法小明星全班都进行了我和同桌比比赛的书法练习比赛,代表我们班去参加全校比赛的同学是:李子钦、吴玥筱、李一菲、龚奕杉、李庭宇、刘兴龙、陈炅、陈钊、易嘉妮、刘杰铭、许雨霏、黄芷妮、也预祝他们能取得好成绩,其他同学更要加油,别忘了期末的时候还有一场书法比赛等着你和你的同桌呢!

本周课堂之星:

陈稳、龙绍贤(有进步)、周思宁、吴铭臻(有进步)、李庭宇、刘语溪、邓之洋、罗仕腾

早读之星:

倪梓皓、刘云峰、陈炅、陶鸿樾

课前准备星:

文韬、唐思怡、孔艺蒙、彭蔚轩

 

【语文作业】

1、背诵识字五、18课,签字在18;预习192021课(注意田字格不要写生字)

2、每日一段请续写78页口语交际的故事(上课时已经讲过,孩子们讲的十分精彩,写的时候注意标点的正确使用)

3、准备一个成语故事;下周请每个孩子准备一张a4大的纸打印好一个四字成语,按照学号讲该成语的故事或者含义,故事的时间在2分钟以内,尽可能不要重复内容;


【温馨提示】
1.
最近班上垃圾和零食很多,请仔细查看孩子的书包,不要带玩具或者和不良书籍来学校;
2.
周末清洗孩子的杯子和一些日用品,这样的季节容易滋生细菌,一定要培养孩子讲卫生的好习惯;可以在家进行一些相关教育;
3.
下周二要进行纸飞机飞行比赛,周末带着孩子一起用A4纸制作纸飞机,多折几种,看看哪种飞得远。孩子们一定会非常感兴趣的!
4.
最后祝大家身体健康,周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017