注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的三年级

勤奋学习 健康生活 快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是班上所有孩子的的妈妈 也是所有家长的朋友 您的信任 理解 沟通是我工作最大的动力和支持

网易考拉推荐
 
 

第二十周班级公告  

2015-01-16 13:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快!

又到了快乐的周末时光,孩子们在校度过了充实的5天。周末的日子,希望您能为孩子营造一个温暖有爱的家庭氛围,关注孩子本周的复习情况,抽查学习内容,了解孩子掌握情况。希望亲爱的您能抽出时间,放下工作,陪伴孩子度过短短的两天周末时光。

本周四下午全校进行了语文写作检测,每一个孩子都非常努力与认真地对待,提出表扬!

 

期末考试时间安排:

元月26日下午:语文、数学 期末考试

元月31日上午:一学期一次的休学典礼。届时请所有孩子准时参加。

 

【语文作业】

1 、检查孩子们的复习本,了解孩子们在校复习情况,对于错误的内容一定督促更正到位。(没有更正,做任何题目都是没有意义的

2、分层作业:·      

对于基础薄弱的孩子请自由复习1-8单元的我会写的生字。

对于基础还比较好的孩子请回顾本周一至八单元复习卷,自由复习。

(感谢张誉潇妈妈为孩子们复印了一本,请每人固定好,订成一本,写上姓名。自由选择部分题目完成,家长检查并督促孩子更正,不做强制性要求。)

【温馨提示】

1、请提醒孩子清理书包,不带玩具和零食,并带好所需课本和作业。

2、请家长们周末多多关注孩子身体,防患近期流行性疾病的发生。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017