注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的三年级

勤奋学习 健康生活 快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是班上所有孩子的的妈妈 也是所有家长的朋友 您的信任 理解 沟通是我工作最大的动力和支持

网易考拉推荐
 
 

第三周班级博客  

2015-03-20 12:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周班级博客:

尊敬的家长朋友大家好:

 美妙的三月天,我们一路追随着爱心的足迹。本周我和孩子们一起在雷锋叔叔的故事中体会到哪里需要雷锋叔叔就会出现在哪里的道理,学会了我们要保护比自己更加弱小的,因为我们都是勇敢有爱心的孩子们,更值得骄傲的是在本周五举行的“学习雷锋好榜样,爱心捐助小伙伴”的义卖活动中,善良懂事的孩子们从家里带了很多图书,聪明能干的孩子们在各自班级的销售摊位前展示了不错的销售才能,赠人玫瑰,手有余香,让爱洒满三月,让爱温暖每个孩子的心。

【光荣时刻】

优秀管理员:粱骋远  陈炅  陈钊  陈鸿宇  盛钊城  邓蘅栗

李子钦  张誉潇  陶鸿樾  吴玥筱

第一单元语文考试小状元:

第一名:陶鸿樾 

第二名:刘语溪 文韬 

第三名:李子钦 李一菲  吴玥筱  黄熠 

第一单元试卷已发,已经讲评请督促孩子更正并反思自己的问题在哪里。

加油站:龙绍贤  刘云峰  彭蔚轩  刘兴龙  刘文宇  罗仕腾  蒋金锐 

【语文作业】:

1、         背诵第六课,熟读第七课,预习八、九、

2、         语文实践作业(稍后见群共享)

  【温馨提示】

1、 雨季来临,带好雨具;

2、爱心义卖已经结束,请来校时候检查孩子书包、口袋不带任何玩具和零食到学校里来!切记!

3、 本周周日社团活动正式开课,请凡是报了周日社团活动的同学在周日下午330前赶到学校参加,没有报名的同学请在晚自习在630前到学校上自习。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017