注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不一样的三年级

勤奋学习 健康生活 快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是班上所有孩子的的妈妈 也是所有家长的朋友 您的信任 理解 沟通是我工作最大的动力和支持

网易考拉推荐
 
 

第十三周班级公告  

2015-05-29 12:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周班级公告

尊敬的各位家长:

     周末愉快!

上周末我们在家委会苏会长、龙会长的精心策划和准备下我们去了宁乡的关山进行了一次非常有意义的亲子活动,感谢吴玥筱爸爸,陈稳爸爸,盛钊城爸爸,在得知需要另外开车的时候二话不说,鼎力相助,感谢李镕鑫妈妈准备的礼物和写满祝福的心意卡,感谢所有家长们克服各种困难在蒙蒙细雨中赶来参加,听从策划者的安排,为孩子做好了非常好的榜样示范作用。每一次活动都不是完美的,总有这里那里的遗憾,周雅雪在户外拓展时意外受伤让我们在场的每个人都心痛,再次提醒我们要注意外出活动时候注意安全,小心再小心。第二天,苏会长,龙会长带着小小的慰问品去看望周雅雪的时候,小雪的爸爸妈妈表示特别的理解和豁达。这次宝贵教训的经验也会鞭策我们下次组织的活动会更加精彩和安全。

弹去五月的阴沉,迎来六月的阳光。小朋友的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。周五,班上开展了庆六一活动,我们一起玩了许多有趣的游戏,过了一个有意义的儿童节。也祝福我们的孩子们能在爱中茁壮成长。
   
最近天气变化大,生病的孩子较多,传染性疾病易发生。学校有班级因为得腮腺炎的同学超过三人,全班停课一周。在校,我们会定期消毒,注意开窗通风,会进行晨检。大家也要注意孩子在周末的玩耍和饮食,不去人多的地方。谢谢!

    

【本周班级情况】

早读明星:35434150328

课前准备星:465045354428

纪律明星:28454346171463

倾听之星:501419443541320837640

加油站:龙绍贤、刘云峰 、刘文宇、倪梓皓

 

【本周语文作业】

1、背诵课文《蜜蜂引路》、《寓言两则》熟读课文《丑小鸭》;预习《语文园地7》,《数星星的孩子》,《爱迪生救妈妈》;

2、听写25262728的生字词;

3、小作文:语文书93页,写一写我熟悉的一种动物,题目自拟,写在小作文本上;

 

温馨提示:

为庆六一,六月一日放假,请当天下午按照周日返校方式和时间来校。具体纸质通知已经发到学生手里。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017